Tramezzini fantasia Calvè
4 tipi di maionese Calvè (Delicata, Fresca mayò, Classica, Raffinata)
6 fettine di pane per tramezzini
Per prima cosa tagliate i tramezzini a metà, su ogni metà aggiungete la mozzarella, uno strato di maionesi Calvè,il prosciutto cotto e l’insalata.
Poi mettete l’altra metà sopra.
Fate altri tramezzini alternando al posto del prosciutto i wurstel e al posto della mozzarella le sottilette.
Decorate con le maionesi Calvè gusto: Classica, Fresca mayò, Delicata, Raffinata. 😉
Ringrazio a Calvè e trnd per avermi scelta insieme ad altre 1000 persone.
Questa è la prima volta che vengo scelta e sono contentissima; anche perchè in casa mia si usa tantissimo la maionese Calvè.
Il kit che mi hanno inviata conteneva:
*1 pacchetto di Maizena + una ricetta.
*7 tubi di maionese “Raffinata”
*3 tubi di maionese “Classica”
*3 tubi di maionese “Fresca Mayò”
*7 tubi di maionese “Delicata”
*In più un questionario per la ricerca di mercato, che serve per far conoscere questi prodotti buonissimi ad amici e parenti, diciamoci la verità ma chi è che non conosce la Calvè? Una marca che esiste da anni sul commercio. Ottima!!!!!
*20 buoni Calvè da distribuire.
*Una guida per il progetto Calvè.
Ottime maionese, io le ho subito assaggiate tutte 4 gusti, quella che mi è molto piaciuta è la Calvè Fresca Mayò, un gusto fresco e morbidissima in bocca.
La raffinata con un tocco di olio extravergine d’oliva e poi senza glutine, buonissima e gustosissima.
La classica,la maionese dal sapore classico, preparata con olio di semi di
girasole, aceto e uova. È senza glutine ovviamente.
Maionese Delicata Calvé: con un delicato tocco di limone e il 60% in meno di grassi
rispetto alla maionese Classica. È senza glutine.
Disponibili nel formato a tubo, vasetto e topdown.
Tutte le maionesi Calvé sono preparate con uova da allevamento a terra.
Da oltre 50 anni, Calvé accompagna le ricette degli italiani
con le sue maionesi e salse pronte perfette da abbinare a
qualsiasi tipo di piatto. 😉
Però, che buona la maionese, complimenti!!
Grazie Aless, ma la Calvè è una bontà unica 😛 buonissima mmmmmm
complimenti nunzia sei fantastica ma con il cappello ancora piu’ chef
Hahahaha…..sei unica Consy 😀