Polpette al sugo
prezzemolo fresco tritato q.b.
Per il sugo
In un recipiente mettete la carne macinata, poi prendete il pane e strizzatelo bene e aggiungetelo alla carne.
Sbattete le uova con il sale e il pepe e mescolatele insieme al composto di carne, unite i 2 formaggi, i 2 spicchi d’aglio tagliati finemente e il prezzemolo tritato e amalgamate tutto.
Quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati coprite il composto con un coperchio e fatelo riposare per 10 minuti.
Nel frattempo preparate il sugo mettendo in una pentola l’olio evo (1 cucchiaio a persona), l’aglio e fate rosolare.
Trascorso il tempo, prendete il composto di carne e iniziate a formare le polpette, quando avrete terminato aggiungete le polpette al sugo e fatele cuocere insieme al sugo per 45 minuti.
Le polpette nel sugo…le adoro,mi hai fatto venire voglia di farle!
Infatti Mara sono buonissime, io una volta a settimana le preparo volentieri credimi 😀 un abbraccio cara alla prossima.