Polpette al sugo

polpette

Polpette al sugo

img_ingredienti INGREDIENTI per 16 polpette

icone3/4 di macinato di manzo

icone200 g di pane raffermo

icone3 uova

icone2 spicchi d’aglio

iconesale q.b.

iconepepe q.b.

iconeparmigiano grattugiato q.b.

iconepecorino grattugiato q.b.

iconeprezzemolo fresco tritato q.b.

Per il sugo

icone1 litro e mezzo di pomodoro passata

iconeolio evo q.b.(io metto un cucchiaio a persona)

iconesale q.b.

icone1 spicchio d’aglio

icone1 ciuffo di prezzemolo fresco

iconeerba cipollina q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1Mettete in ammollo in acqua fredda il pane raffermo.

icone 1In un recipiente mettete la carne macinata, poi prendete il pane e strizzatelo bene e aggiungetelo alla carne.

icone 1Sbattete le uova con il sale e il pepe e mescolatele insieme al composto di carne, unite i 2 formaggi, i 2 spicchi d’aglio tagliati finemente e il prezzemolo tritato e amalgamate tutto.

icone 1Quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati coprite il composto con un coperchio e fatelo riposare per 10 minuti.

icone 1Nel frattempo preparate il sugo mettendo in una pentola l’olio evo (1 cucchiaio a persona), l’aglio e fate rosolare.

icone 1Dopo aggiungete la passata di pomodoro insieme al prezzemolo, l’erba cipollina e infine il sale.

icone 1Trascorso il tempo, prendete il composto di carne e iniziate a formare le polpette, quando avrete terminato aggiungete le polpette al sugo e fatele cuocere insieme al sugo per 45 minuti.

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2 Risposte a “Polpette al sugo”

    1. Infatti Mara sono buonissime, io una volta a settimana le preparo volentieri credimi 😀 un abbraccio cara alla prossima.

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