Peperoni in padella con le olive nere

Peperoni in padella con le olive nere

I peperoni in padella con le olive nere sono un ottimo contorno estivo colorato e gustoso.

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 porzioni

icone4 peperoni di vari colori
icone1 spicchio di aglio
icone100 gr di olive nere
icone50 g di capperi
iconeprezzemolo tritato q.b.
iconeolio evo q.b.
iconesale q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoLavate e asciugate i peperoni, togliete i semi e la costina bianca interna, tagliateli a costine belle larghe.
cappellinoFar soffriggere uno spicchio d’aglio, in abbondante olio, una volta imbiondito, sollevatelo e mettete i peperoni a cuocere con un coperchio, in modo tale che si ammorbidiscano a fuoco medio per 20 minuti circa avendo cura di girarli con delicatezza di tanto in tanto.
cappellinoOra aggiungete le olive nere snocciolate e i capperi dissalati, poi aggiustate di sale, non molto però.
cappellinoLasciate cuocere i peperoni in padella per 10 minuti circa senza coperchio.
cappellinoSpegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato, toglieteli dalla padella e metteteli in una pirofila e fateli raffreddare.
cappellinoServiteli caldi o freddi, ottimi per accompagnare i piatti di carne. 🙂

7

Alla prossima ricetta 😉
Mi troverete anche su Facebook Twitter Google+  Pinterest con tantissime buone ricette. 😘😘😘

Una risposta a “Peperoni in padella con le olive nere”

I commenti sono chiusi.