Patate a fisarmonica con prosciutto e sottilette

patate

Patate a fisarmonica con prosciutto e sottilette

INGREDIENTI per 12 patate

*12 patate medie

*200 g di prosciutto crudo

*12 sottilette

*olio evo q.b.

*sale q.b.

*pepe q.b.

PREPARAZIONE

Iniziamo a preparare le patate, lavatele bene, sbucciatele e risciacquate di nuovo.

Tagliate le patate a fette e state attente a fermarvi 2 cm. dalla base della patata.

Ora inserite nei tagli delle patate dei piccoli pezzetti di prosciutto e alternatevi con pezzetti di sottilette.

Mettete le patate in una teglia foderata di carta da forno, aggiungete un poco d’olio, sale e pepe.

Infornate le patate a forno caldo 180° per 45 minuti, servitele ben calde.


PER OGNI PATATE LE CALORIE SONO:

Calorie   280

2 Risposte a “Patate a fisarmonica con prosciutto e sottilette”

I commenti sono chiusi.