Pasta con uova e zucchine
Una combinazione di alimenti che insieme costituiscono un pasto completo. 🙂
 INGREDIENTI per 4 porzioni
4 zucchine medie
olio evo q.b. (meglio un cucchiaio a persona)
2 spicchi d’aglio
400 g di spaghetti
2 uova intere (possibilmente fresche)
pepe q.b.
sale q.b.
PREPARAZIONE
Spuntate e lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a tocchetti.
Poi fatele trifolare in una padella antiaderente con l’olio evo e gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati.
Aggiustate di sale poco prima di togliere dal fuoco.
A quel punto passate alla cottura degli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, mettete le uova in una ciotola larga e sbattete con un pizzico di pepe.
Lasciateli qualche istante sul fuoco bassissimo, nella padella coperta, per far rapprendere leggermente le uova.
Prima di servire (facoltativo) potete mettere un pochino di parmigiano grattugiato.
Un piatto veramente squisito e genuino, vi raccomando alle uova, nell’alimentazione vegetariana-naturista è bene non abusarne, o comunque evitare di associarli ad altri alimenti proteici per non appesantire la digestione. 😉
Alla prossima ricetta 😉
Mi troverete anche su Facebook Twitter Google+  Pinterest con tantissime buone ricette. 😘😘😘
Sublime gustosità , ti ringrazio, un caro saluto.
Grazie a te Gianni 🙂