Pasta choux con olio

pasta-choux-2-575x262Pasta choux con olio


Difficoltà: facile

 

Tempo di preparazione: 15 minuti

 

 Tempo di cottura: 10 minuti

INGREDIENTI

*280 g di farina 00

*600 ml di acqua

*4 pizzichi di sale

*8 uova sbattute

*100 ml di olio girasole

PER LA PREPARAZIONE

In una pentola mettete l’acqua, l’olio e i pizzichi di sale.

Girate e fate alzare il bollore, aggiungete la farina setacciata e abbassate la fiamma, mescolate velocemente con un cucchiaio di legno.

Mescolate continuamente fino a quando non si stacca dalle pareti della pentola, fate raffreddare bene e poi unite le uova sbattute.

Continuate sempre a mescolare, deve diventare come una crema omogenea.

La pasta choux è pronta, ora la potete usare come più vi piace.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie    550

La cucina è un gesto d’amore