Parmigiana di melanzane con ragù e provola

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Parmigiana di melanzane con ragù e provola

INGREDIENTI per 6 porzioni

*1,500 Kg di melanzane 

*sale fino q.b.

*olio evo q.b.

*ragù q.b.

*foglioline di basilico q.b.

*250 g di provola

*una manciata di parmigiano 

PREPARAZIONE

Per prima cosa preparate il ragù, la ricetta la troverete qui, oppure una semplice salsetta.

 Poi pulite bene le melanzane e tagliatele a fette larghe, mettetele sotto sale per circa 2 ore.

Passate le 2 ore sciacquate bene sotto acqua corrente e strizzatele con delicatezza senza farle rompere.

Preparate una padella con olio caldo e friggete le melanzane.

Dopo fritte fate un primo strato di melanzane in una pirofila aggiungete un mestolo di ragù, oppure un mestolo di salsetta semplice.

Fate poi uno strato di melanzane, aggiungete la provola a pezzetti e una manciata di parmigiano, ancora un mestolo di ragù, fate questo fino che le melanzane non sono finite.

Per ultimo aggiungete 2 mestoli di ragù, aggiungete sempre pezzetti di provola e una manciata di parmigiano.

Infornate per circa 20 minuti a forno ben caldo 180°, ultimi 5 minuti aggiungete le foglioline di basilico.


PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO: 

Calorie       445     

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