Mousse di pesca con salsa ai lamponi Oggi vi mostrerò come preparare una mousse di pesca con salsa ai lamponi. 😉 INGREDIENTI per 6 persone 4 pesche 20 g di gelificante naturale (Agar-Agar) 1 litro di succo di frutta esotica (senza zucchero) 4 cucchiai di amido (Arrowroot) 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di succo di limone 100 g di farina di mandorle 15 gocce di dolcificante liquido 100 g di polpa di mela 100 ml di succo di mela (senza zucchero) 300 g di lamponi Per prima cosa preparate la salsa di lamponi. Fate cuocere la polpa di mela e i lamponi con il succo di mela finché tutto sarà ridotto a crema. Setacciate e lasciate raffreddare. Poi immergete per un minuto le pesche in acqua bollente e sbucciatele e tagliatele a strisce. Mescolate l’agar agar con il succo di frutta esotica, versate in una casseruola e portate a ebollizione. Fate sobbollire per cinque minuti. Unite al succo di frutta le pesche e lasciatele ammorbidire. Fate sciogliere l’arrowroot con poca acqua e versatelo nella casseruola. Aggiungete il sale, il succo di limone, la farina di mandorle e il dolcificante. Mescolate, fate riprendere in bollore e versate nello stampo da budino bagnato con acqua. Mettete in frigo per quattro o cinque ore. Al momento di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciatelo su un piatto da portata. Infine versate sopra la salsa di lamponi e servite. by Nancy