Mousse di pesca con salsa ai lamponi

Magic - 864

Oggi vi mostrerò come preparare una mousse di pesca con salsa ai lamponi. 😉

 INGREDIENTI per 6 persone

4 pesche

20 g di gelificante naturale (Agar-Agar)

1 litro di succo di frutta esotica (senza zucchero)

4 cucchiai di amido (Arrowroot)

1 pizzico di sale

2 cucchiaini di succo di limone

100 g di farina di mandorle

15 gocce di dolcificante liquido

100 g di polpa di mela 

100 ml di succo di mela (senza zucchero)

300 g di lamponi

Per prima cosa preparate la salsa di lamponi.

Fate cuocere la polpa di mela e i lamponi con il succo di mela finché tutto sarà ridotto a crema.

Setacciate e lasciate raffreddare.

Poi immergete per un minuto le pesche in acqua bollente e sbucciatele e tagliatele a strisce.

Mescolate l’agar agar con il succo di frutta esotica, versate in una casseruola e portate a ebollizione.

Fate sobbollire per cinque minuti.

Unite al succo di frutta le pesche e lasciatele ammorbidire.

Fate sciogliere l’arrowroot con poca acqua e versatelo nella casseruola.

Aggiungete il sale, il succo di limone, la farina di mandorle e il dolcificante.

Mescolate, fate riprendere in bollore e versate nello stampo da budino bagnato con acqua.

Mettete in frigo per quattro o cinque ore.

Al momento di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciatelo su un piatto da portata.

Infine versate sopra la salsa di lamponi e servite.

by Nancy