Involtini di pollo ripieni

pollo ripieno

Involtini di pollo ripieni

 INGREDIENTI per 5 porzioni

500 g di petto di pollo a fettine

 

125 g di polpa di granchio

 

100 g di crescenza fresca

 

1 uovo

 

2 uova sode

 

40 g di prezzemolo tritato secco

 

2 peperoni

 

150 g di pangrattato

 

3 cucchiai di farina

 

2 avocadi maturi

 

1 limone

 

olio evo q.b.

 

sale q.b.

 

pepe q.b.

 

Arrostite i peperoni a fiamma vivace, puliteli togliendo tutti i semini, tagliateli a listarelle e cuoceteli in una padella con un poco d’olio per circa 5 minuti, non di più.

Aggiungete il pangrattato e il prezzemolo tritato, mescolate bene.

Ora tagliate le uova sode sgusciate la polpa di granchio e aggiungete la crescenza, mescolate e regolate di sale e pepe.

Prendete le fette di petto di pollo e farcitele con il composto ottenuto.

Arrotolate le fettine, chiudendo bene gli involtini, legandoli con spago da cucina.

Spolverizzateli di farina, passateli nell’uovo sbattuto.

Pelate gli avocado, frullateli con succo di limone,olio evo e un poco d’acqua, in modo da ottenere una salsa cremosa, aggiungete un pò di sale e pepe, friggete gli involtini in abbondante olio evo bollente, scolateli su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso.

Distribuite la crema di avocado nei piatti e adagiatevi gli involtini di pollo dopo averli tagliati a fette, servite le fettine calde.

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