Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti per il cavolo
INGREDIENTI per 15 porzioni
*1 cavolo grande
*400 g di olive verdi
*200 g di olive nere
*250 g di acciughe sotto sale
*750 g di papaccelle (miste rosse e verdi) oppure peperoni sott’aceto
*sale q.b
*olio evo q.b.
*aceto bianco q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa prepariamo il cavolo, prendete il cavolo e rimuovete gambi e foglie dalla base. Poi lessate in acqua bollente e salata, cuocete per circa 20 minuti, dovrà essere cotto ma ancora al dente.
Scolatelo e ponetelo in uno scolapasta e fatelo raffreddare.
Dividete il cavolo in tante piccole cime, sistematele in una zuppiera in maniera ordinata e iniziate a guarnire con le papaccelle, le acciughe, le olive nere e le olive verdi. In una ciotola a parte preparate un’emulsione con olio, aceto e sale, fatelo riposare un poco e poi lo verserete sull’insalata di rinforzo.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
La cucina è un gesto d’amore