Grissini dolci preparati con Pasta frolla

Grissini dolci preparati con  Pasta frolla, ottimi per qualche spuntino pomeridiano, oppure per fare una buona e sana colazione insieme a un buonissimo bicchiere di latte e caffè 😉

Andiamo a leggere insieme la nostra ricetta 😊

INGREDIENTI per la Pasta Frolla, con questi ingredienti otterrete 800 g circa di Pasta

500 g di farina
250 g di burro freddo a pezzettini
4 uova (2 intere e 2 tuorli)
1 bustina di vanillina
200 g di zucchero
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Per iniziare la preparazione di questi buonissimi grissini dolci, bisogna preparare la pasta di base.
Su un tavolo mettete la farina formando una fontana, al centro aggiungete il burro e amalgamate con le punte delle dita, poi aggiungete lo zucchero le uova intere e poi i 2 tuorli, lavorate il composto finché non diventa omogeneo e non appiccicoso.
Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendete la Pasta frolla dal frigo e mettetela su un piano da lavoro.
Stendete e tagliate a strisce la Pasta frolla.
Avvolgete ogni striscia di pasta e adagiate su una teglia ricoperta da carta forno.
Cuocete i grissini dolci in forno a a 180° per 25 minuti finché non risultino ben dorati.
Una volta cotti i grissini dolci fateli raffreddare, serviteli con una bella spolverizzata di zucchero a velo.

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Alla prossima ricetta 😉
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