Frittelle di Banana

WP_20150215_17_12_22_Pro

 Frittelle di Banana

img_ingredienti INGREDIENTI per 6 porzioni

icone100 g di farina per dolci

icone1 cucchiaino di lievito 

icone1 pizzico di sale 

icone1 uovo

icone300 ml di latte e acqua mescolati

icone3 banane

icone50 g di zucchero

iconeolio di girasole q.b.

iconezucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoIn una ciotola setacciate la farina, il lievito e il sale e fate una fontana al centro.

cappellinoRompetevi l’uovo dentro e mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete poco per volta, il latte e acqua fino ad ottenere una pastella cremosa e densa.

cappellinoCoprite ora la ciotola con il composto e fatela riposare per circa 2 ore.

cappellinoNel frattempo sbucciate le banane e tagliatele in due tre pezzi secondo la lunghezza della banana, spolverizzate con zucchero semolato.

cappellinoLasciatele nello zucchero fino al momento che si dovranno adoperare.

cappellinoTrascorso il tempo della pastella; prendete una padella antiaderente e fate bollire l’olio a una temperatura abbastanza alta.

cappellinoOra prendete un pezzetto di banana per volta e passatelo nella pastella.

cappellinoImmergete i pezzetti di banana nell’olio bollente e friggetele a fiamma media; quando si saranno dorate mettetele su carta assorbente da cucina.

cappellinoTenetele al caldo, in forno a 150°, disposte su unico strato mentre terminate di friggere le altre frittelle.

cappellinoQuando avrete terminato di friggere, prendete una scodella e sistemate le frittelle dentro.

cappellinoSpolverizzate le frittelle con zucchero a velo e servitele ben calde.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 757 per ogni 100 g

P.S. Se la ricetta delle frittelle di banana vi è piaciuta commentate, che mi farà piacere leggere i vostri commenti e rispondervi. GRAZIE!!! 

by InsiemeConNancy
by InsiemeConNancy

2 Risposte a “Frittelle di Banana”

I commenti sono chiusi.