Frittelle di Arance

frittelleFrittelle di Arance

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 porzioni

icone3 arance di media grandezza

icone100 g di farina

icone1 uovo

icone25 g di burro fuso

icone1 pizzico di sale 

icone2 cucchiai di succo d’arancia

iconeolio girasole q.b.

iconezucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2- 

cappellinoPer prima cosa da fare dividete a spicchi le arance dopo averle sbucciate ed eliminate tutti i filamenti bianchi facendo molta attenzione a non rompere la pellicola.

cappellinoOra setacciate la farina in una ciotola.

cappellinoFate la solita fontana al centro e unite l’uovo, il burro fuso e il sale.

cappellinoAggiungete, poco alla volta, il succo d’arancia e l’acqua fino ad ottenere, sbattendo delicatamente, una crema piuttosto densa e omogenea.

cappellinoPrendete una padella antiaderente e fate riscaldare l’olio per friggere le frittelle. 

cappellinoImmergete gli spicchi d’arancia nella pastella e friggete pochi per volta finchè saranno leggermente gonfiati e ben dorati.

cappellinoAppena saranno pronti, metteteli ad asciugare su della carta assorbente e passateli nel forno tiepido in modo da mantenerli al caldo mentre finite di preparare le altre frittelle.

cappellinoServitele calde, con una spolverata di zucchero a velo.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 543 per ogni 100 g

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by InsiemeConNancy
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