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Crema Pasticcera

Troviamo la crema pasticcera nei bignè, nelle torte dentro il pan di spagna, nei classici cornetti, zeppole ed in tanti altri appetitosi dolciumi. 😉

Crema Pasticcera

img_ingredientiINGREDIENTI

icone

500 ml di latte intero

icone3 tuorli

iconebuccia di un limone

icone90 ml di olio girasole

icone5 cucchiai di zucchero

icone4 cucchiai di amido di mais

icone2 bustina di vanillina

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cappellinoIn una pentola mettete il latte, la buccia di limone lavata bene, l’olio girasole e fate riscaldare, ma non bollire.

cappellinoIn una ciotola aggiungete i tuorli con lo zucchero, con un frullino elettrico lavorateli bene, deve diventare spumoso, aggiungete i cucchiai di amido di mais e le bustine di vanillina.

cappellinoMescolate bene finchè la crema non diventa tutta omogeneo.

cappellinoOra aggiungete il composto nella pentola del latte,togliete la buccia di limone e cuocete a fuoco medio, senza farla bollire, finché non sarà diventata densa ma non troppo (perché quando si sarà raffreddata diventerà densa abbastanza).

cappellinoTogliete dal fuoco e fatela raffreddare.

cappellinoLa potete gustare come dolce al cucchiaio, oppure guarnire e farcire dolci.

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by Nancy

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