Crema al Torrone

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Crema al Torrone

img_ingredienti INGREDIENTI 

icone100 g di torrone alle nocciole

icone75 g di cioccolato bianco

icone5 cucchiai di panna montata

icone250 g di zucchero

icone3 tuorli

icone400 ml di latte

icone60 g di Maizena

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cappellinoPer prima cosa macinate il torrone con 100 g di zucchero e il cioccolato bianco, utilizzate un robot da cucina.

cappellinoTrasferite la pasta di torrone in un piatto.

cappellinoIn un pentolino cominciate a scaldare il latte a fuoco dolce.

cappellinoIn una ciotola a parte, sbattete 3 tuorli d’uova con 150 g di zucchero.

cappellinoAggiungete la maizena e diluite con 1 bicchiere di latte tiepido.

cappellinoSbattete il tutto e poi trasferitelo nel pentolino col latte, mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno.

cappellinoLa crema si addenserà poco alla volta, quando la crema avrà raggiunto la consistenza di una classica crema pasticcera.

cappellinoOra aggiungete la crema di torrone, mescolate per amalgamare il tutto, sempre a fuoco dolce, per pochi minuti.

cappellinoTogliete dal fuoco, fate raffreddare qualche minuto e aggiungete la panna montata; amalgamate bene tutto.

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