Crema al Torrone
100 g di torrone alle nocciole
Per prima cosa macinate il torrone con 100 g di zucchero e il cioccolato bianco, utilizzate un robot da cucina.
Trasferite la pasta di torrone in un piatto.
In un pentolino cominciate a scaldare il latte a fuoco dolce.
In una ciotola a parte, sbattete 3 tuorli d’uova con 150 g di zucchero.
Aggiungete la maizena e diluite con 1 bicchiere di latte tiepido.
Sbattete il tutto e poi trasferitelo nel pentolino col latte, mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno.
La crema si addenserà poco alla volta, quando la crema avrà raggiunto la consistenza di una classica crema pasticcera.
Ora aggiungete la crema di torrone, mescolate per amalgamare il tutto, sempre a fuoco dolce, per pochi minuti.
Togliete dal fuoco, fate raffreddare qualche minuto e aggiungete la panna montata; amalgamate bene tutto.
Estremamente golosa, incredibilmente vogliosa, annots, thanks 🙂
Ottima Lorenzo 😉