Coppa di Crema Fragole e Panna
Un dolce a cucchiaio semplice e gustoso 😉
Per la crema pasticcera
Come riempire le coppe? Con…
Per prima cosa preparate la crema pasticcera.
In una pentola mettete il latte, la buccia di limone lavata bene, l’olio girasole e fate riscaldare, ma non bollire.
In una ciotola aggiungete i tuorli con lo zucchero, con un frullino elettrico lavorateli bene, deve diventare spumoso, aggiungete i cucchiai di amido di mais e le bustine di vanillina.
Mescolate bene finchè la crema non diventa tutta omogeneo.
Ora aggiungete il composto nella pentola del latte,togliete la buccia di limone e cuocete a fuoco medio, senza farla bollire, finché non sarà diventata densa ma non troppo (perché quando si sarà raffreddata diventerà densa abbastanza).
Togliete dal fuoco e fatela raffreddare per circa 30 minuti, poi mettetela nel frigorifero per 15 minuti.
Nel frattempo preparate le fragole, lavatele bene e tagliatele a pezzetti in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il liquore maraschino.
Mescolate bene e mettetele nel frigo a riposare.
 Preparate la panna, aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e montatela con un frullino elettrico.
Ora che tutto è pronto, prendete dei bicchieri oppure delle coppe, io ho servito questo dolce a cucchiaio nella “Coppa Malibù” troverete tutti i dettagli di questa bellissima e utilissima coppa qui. Ringrazio l’azienda Poloplast s.r.l.Â
Prepariamo la “Coppa Malibù” così: fate uno strato di crema pasticcera, poi di fragole a pezzetti, panna montata, ripetete tutto di nuovo e infine sopra aggiungete una fragola intera per decorare.
by Nancy
Golosissima, non vedo l’ora di provarla, grazie!!
E’ buonissimaaaaa!!!! Bravo fammi sapere 😉