Cioccolata brasiliana

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Cioccolata brasiliana, oggi torniamo indietro con il tempo; dovete sapere che nel diciottesimo secolo la cioccolata era una bevanda molto di moda e nei secoli successivi ha sempre ispirato i seguaci più appassionati.😋 Che dirvi di più!!! Buonissima mmmmmm…..

ingredienti per 2 persone

50 g di cioccolato fondente

30 g di zucchero

250 ml di latte

1 pizzico di cannella in polvere

1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia

500 ml di panna da montare

4 wafer al cioccolato

preparazione

Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con lo zucchero e 3 cucchiai d’acqua.

Mescolate costantemente, finchè il cioccolato sarà sciolto e la miscela formerà una pasta senza grumi.

Versate il latte in una casseruola con la cannella e l’essenza di vaniglia.

Fate scaldare senza giungere ad ebollizione e mescolatevi il cioccolato fuso.

Montate la miscela e mantenetela in caldo a fuoco molto dolce.

Montate la panna e versatela nella tasca da pasticciere con bocchetta a stella.

Versate la cioccolata nelle tazze da tè.

Distribuite rosette di panna montata sulla superficie delle cioccolate e decorate con biscotti wafer.

Servitela calda.😍😍😍

7

 

da Nancy

 

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