Cioccolata brasiliana, oggi torniamo indietro con il tempo; dovete sapere che nel diciottesimo secolo la cioccolata era una bevanda molto di moda e nei secoli successivi ha sempre ispirato i seguaci più appassionati.😋 Che dirvi di più!!! Buonissima mmmmmm…..
ingredienti per 2 persone
50 g di cioccolato fondente
30 g di zucchero
250 ml di latte
1 pizzico di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
500 ml di panna da montare
4 wafer al cioccolato
preparazione
Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con lo zucchero e 3 cucchiai d’acqua.
Mescolate costantemente, finchè il cioccolato sarà sciolto e la miscela formerà una pasta senza grumi.
Versate il latte in una casseruola con la cannella e l’essenza di vaniglia.
Fate scaldare senza giungere ad ebollizione e mescolatevi il cioccolato fuso.
Montate la miscela e mantenetela in caldo a fuoco molto dolce.
Montate la panna e versatela nella tasca da pasticciere con bocchetta a stella.
Versate la cioccolata nelle tazze da tè.
Distribuite rosette di panna montata sulla superficie delle cioccolate e decorate con biscotti wafer.
Servitela calda.😍😍😍
da Nancy
Superb delicious, compliments 🙂