Cheesecake con mascarpone e cioccolato

torta 10

Cheesecake con mascarpone e cioccolato

img_ingredienti INGREDIENTI

icone 400 g di biscotti secchi

icone 150 g di burro fuso

icone 500 ml di panna montata 

icone 250 g di crema chantilly (realizzata con 500 ml di panna, 50 g di zucchero a velo e bacca di vaniglia.

icone 250 g di crema al cioccolato (realizzata con crema pasticcera e cacao amaro)

icone gocce di cioccolato q.b.

icone cacao in polvere q.b.

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icone 1In un mixer tritate i biscotti e unitevi il burro precedentemente fuso a bagno maria. 

icone 1 Coprite il fondo di una tortiera rotonda da 24-26 cm con il composto ottenuto e compattate aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. 

icone 1 Lasciate riposare la base in frigo per circa mezz’ora. 

icone 1 Nel frattempo preparate la crema chantilly.

icone 1 Preparate anche la crema al cioccolato.

icone 1 Poi con un frullino elettrico montate anche la panna.

icone 1 Quando tutto è pronto, prendete la base di biscotti dal frigo e versate sopra per prima la crema chantilly.

icone 1 Poi subito dopo aggiungete la crema al cioccolato.

icone 1 Infine unite la panna montata e decorate con gocce di cioccolato e cacao amaro.

icone 1 Mettete la cheesecake nel frigo per 2 ore.    

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