Brioche con gocce di cioccolato
In una ciotola mettete la farina a fontana, al centro aggiungete il latte, in cui avrete diluito il lievito e lo zucchero, il burro fuso e raffreddato e infine il sale.
Impastate leggermente e unite le uova uno alla volta, mescolando bene.
Quando diventa sodo trasferite l’impasto sul piano di lavoro e continuate a impastare.
Versate le gocce di cioccolato, precedentemente raffreddate in frigorifero per evitare che si sciolgano.
Impastate bene e lasciate lievitare la pasta brioche, coprendola con un tovagliolo inumidito.
Capovolgere l’impasto sul piano di lavoro infarinato e stendetelo.
Ora formate delle palline di circa 30 g e lavoratele avvolgendole con le mani infarinate e formate una pagnottella.
Dopo formate le pagnottelle, mettetele in una teglia rivestita di carta da forno.
Fate lievitare per un’ ora, trascorso il tempo spennellate con un rosso d’uovo e un pò di latte.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Golosissime, grazieeeeee…………