Bocconcini di pasta frolla con Nutella

Bocconcini di pasta frolla con Nutella

Bocconcini di pasta frolla con Nutella

img_ingredienti INGREDIENTI per 10 bocconcini

icone300 grammi farina per dolci

icone10 grammi di lievito per dolci

icone120 grammi zucchero

icone100 grammi burro freddo a pezzetti

iconeNutella q.b.

icone1 uovo

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1Mettete in una ciotola la farina e il lievito per dolci e mescolate bene.

icone 1Aggiungete lo zucchero, il burro a pezzi e lavorate bene, mescolate tutto energicamente.

icone 1Poi inserite l’uovo, lavorate velocemente fino ad ottenere delle grosse briciole.

icone 1Mettete un po’ di briciole dell’impasto negli stampini, foderate anche i lati, poi aggiungete la nutella e coprite con altro impasto sbriciolato.

icone 1Mettete in frigo per 30 minuti e poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 380

 

2 Risposte a “Bocconcini di pasta frolla con Nutella”

I commenti sono chiusi.