Babà al rum con panna e frutta

babàBabà al rum con panna e frutta

icone per la facilitàDifficoltà: madia

orologioRossoTempo di preparazione: 30 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 40 minuti

INGREDIENTI per lo stampo

*700 g di farina

*200 g di burro

*6 uova intere

*2 bicchiere di latte

*2 pizzico di sale

*1 cubetto di lievito di birra

*4 cucchiai di zucchero

*1 bicchiere d’acqua tiepida

Per la bagna

*600 ml di acqua

*1 bicchiere e mezzo di rum

*5 cucchiai di zucchero

*500 ml di panna

*frutta a piacere q.b.

PREPARAZIONE

Prepariamo il lievitino con 100 g di farina, il lievito e l’acqua tiepida, lasciatelo lievitare.

Dopo lievitato sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il sale, il burro sciolto a filo, il latte e il restante della farina.

Continuate a mescolare, poi unite il panetto e continuate a sbattere.

Lasciate lievitare.

Dopo la lievitazione, infornate a 180° per 40 minuti.

Fate raffreddare bene.

Preparate la bagna, in un pentolino mettete l’acqua e lo zucchero, fatelo sciogliere bene.

Poi aggiungete il rum e girate bene.

Ora bagnate bene tutto il babà, guarnitelo con panna e pezzetti di frutta a piacere.

PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie 400

La cucina è un gesto d’amore

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