Anice verde
IN CUCINA L’ANICE VERDE PUÒ SERVIRE ANCHE PER….
La colazione del mattino
INGREDIENTI
*400 g di farina
*120 g di burro
*30 g di zucchero
*1 pizzico di sale
*latte q.b.
*1 cucchiaio di semi d’anice verde
*1 bustina di lievito per dolci
*biscotti secchi q.b.
PREPARAZIONE
Impastate la farina con il burro fuso.
Aggiungete lo zucchero con un pizzico di sale.
Mano mano aggiungete il latte, sino ad ottenere un composto morbido.
Unite i semi d’anice e il lievito.
Fate dei bastoncini grossi come una matita.
Sbriciolate i biscotti secchi.
Adesso prendete i bastoncini e inumiditeli con un poco di latte.
Avvolgeteli nei biscotti sbriciolati e nei semi d’anice.
Cuoceteli a 180° per 20 minuti.
Alla prossima ricetta 😉