Anguria e Meloni

DSC04466

Voglia di sconfiggere il caldo e la sete? 😉 L’ideale è preparare l’anguria e meloni assieme. Ottima idea per dissetarsi al modo giusto. 😀

 INGREDIENTI per 6 persone

1 anguria

3 piccoli meloni

1 bicchiere e mezzo di Kirsch

2 arance

2 limoni

4 cucchiai di zucchero

Tagliate a metà i meloni ed eliminate i semi e la barbetta interna.

Togliete i semi anche all’anguria e con l’attrezzo che si usa per il gelato, scavate all’interno di questi frutti per avere tante palline.

Raccoglietele tutte in una zuppiera e irroratele con il succo d’arancia e di limone.

Spolverizzatele quindi con lo zucchero.

Bagnatele con 1/2 bicchiere di Kirsch e ponetele in frigorifero.

Versate nell’anguria un pò di Kirsch e muovetela in modo che si impregni uniformemente con il liquore.

Rifate l’operazione in tutti i meloni e infine inseriteli, assieme all’anguria, nel frigorifero.

Al momento di servire, disponete l’anguria al centro di un piatto di portata circondata con i meloni.

Riempiteli il tutto con le palline di frutta precedentemente preparate.

 “Consiglio utile”

Potete utilizzare vari tipi di frutta a vostro piacere. 😉

by Nancy