Alici con peperoncini rossi

Alici con peperoncini rossi

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Non contiene: glutine

INGREDIENTI per 4 porzioni
*1 chilo di alici fresche
*10 pomodorini freschi
*5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
*sale q.b.
*prezzemolo tritato q.b.
*1 spicchio d’aglio
*2 peperoncini rossi

PER LA PREPARAZIONE
Pulire bene le alici privandole di testa,liscia ed interiora,lavarle bene e,senza scolarle,riporle rinchiuse in un tegame.
Aggiungere lo spicchio d’aglio tritato,i pomodorini ben lavati e tagliati a cubetti, un pizzico di sale,l’olio,il prezzemolo e 2 peperoncini rossi.
Mettere il tegame coperto sul fuoco moderato e cuocere 15 minuti.
Servire ben caldo con un bel contorno d’insalata fresca con limone.

PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO:

Calorie  246

La cucina è un gesto d’amore