Torta salata con pomodori e mozzarella

Torta salata con pomodori e mozzarella molto semplice e veloce da fare. Pochi e classici ingredienti che insieme creano un gusto irresistibile e che conquistano dal primo morso…io ho voluto rendere particolare questa torta salata sbriciolando sulla base gli scaldatelli senza glutine dell’azienda Il Bontificio, azienda che produce e distribuisce in tutta Italia prodotti dolci e salati senza glutine…una vera e propria fabbrica delle bontà di prodotti provenienti da materie prime naturalmente senza glutine. Se vi interessa ve ne parlo qui 

Ma andiamo a vedere come realizzare questa torta salata con pomodori e mozzarella…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 50 g Scaldatelli de Il Bontificio (si possono benissimo non mettere o sostituire)
  • 1-2 Pomodori
  • 150 g Mozzarella

Preparazione

  1. Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo su una teglia. Bucherellare la pasta con una forchetta e sbriciolarvi gli scaldarelli.

    Fare un primo strato di mozzarella affettata piuttosto sottilmente, poi uno strato di pomodori, anche affettati a fette non troppo spesse, spolverarli con un pizzico di sale, poi fare un altro strato di mozzarella e continuare fino ad esaurire gli ingredienti. Terminare con uno strato di mozzarella (io ho voluto spolverare la superficie con della granella di noci) e infornare fino a cottura della pasta e scioglimento della mozzarella.

Note

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