Oggi voglio condividere con voi la ricetta delle pennette con crema alle carote, un piatto goloso e saporito e allo stesso tempo delicato.
Una crema a base di carote impreziosita dal Parmigiano Reggiano DOP stagionato 12 mesi prodotto da 4 Madonne Caseificio dell’Emilia.
Un parmigiano Reggiano prodotto secondo la tradizione rispettando la storia di questo prodotto e la terra che lo produce.
Prodotto solo con latte (raccolto sia la mattina che la sera), caglio e sale e frutto di un’attenta alimentazione delle mucche seguendo un severo disciplinare imposto dal Consorzio.
4 Madonne Caseificio dell’Emilia è una cooperativa agricola nata nel 1967 ad opera di un nucleo di allevatori e prende il nome da un pilastro votivo, situato a Lesignana, che raffigura la Madonna nei quattro lati della maestà.
Ma andiamo a vedere come ho preparato le mie pennette con crema alle carote e Parmigiano…
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPennette Rigate
- 1Carota
- 50 gGranella di mandorle
- 1 pizzicoSale
- q.b.Olio di oliva