Pasta con sugo al salmone fresco

Anche oggi, come in la ricetta che trovate qui, sono qui a condividere con voi un’idea per condire la pasta facile ma perfetta per accontentare i vostri commensali.
La pasta con sugo al salmone fresco è semplice da fare ma molto gustosa e genuina.
Come sappiamo il salmone è ricco di Omega3, di proteine, di lipidi e di grassi polinsaturi. Introdurre tutti questi elementi nel nostro organismo è veramente molto importante per la nostra salute e il salmone ci aiuta in questo.
Inoltre il salmone è un alimento molto pregiato, grazie al sapore delicato e caratteristico è apprezzato da chiunque e si presta a molte ricette.
La pasta con il salmone è un classico in cucina…è possibile farla in tantissimi modi, oggi io vi propongo un sugo semplice e veloce, in modo da esaltare tutto il sapore del salmone, senza stravolgerlo o coprirlo…ho cercato di esaltarlo al meglio. Un primo piatto questo che accontenterà tutti, grandi e piccoli!
Ma andiamo a vedere come preparare la mia pasta con sugo al salmone fresco…

Pasta con sugo al salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPasta (io Pipe)
  • 1Trancio di Salmone
  • q.b.Olive nere
  • 350 gPomodori pelati
  • q.b.Origano
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

In una padella mettiamo un filo di olio di oliva e facciamo rosolare uno spicchio di aglio. Togliamo l’aglio e aggiungiamo i pomodori pelati leggermente schiacciati con una forchetta, regoliamo di sale, aggiungiamo le olive e l’origano. A cottura quasi ultimata aggiungiamo il salmone tagliato a pezzetti. Facciamo andare qualche minuto poi aggiungiamo la nostra pasta che nel frattempo abbiamo cotto, spegniamo il fuoco, amalgamiamo bene e serviamo.
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