Pancake albumi e farina di cocco

Pancake albumi e farina di cocco nati dalla necessità di consumare due albumi e dalla mia voglia di sperimentare.

Questi pancake albumi e farina di cocco molto semplici e veloci da fare…differenti dai classici pancake ma comunque buoni e gustosi per chi ama il cocco. Con mia grande sorpresa sono venuti molto soffici e alti, perfetti a colazione o merenda e adatti a qualsiasi abbinamento. Si tratta di un’ottima variante dei pancake e un’ottima soluzione per usare degli albumi avanzati da altre preparazioni…

Andiamo a vedere come ho preparato questi pancake albumi e farina di cocco…

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Farina 00 120 g
  • Farina di cocco 30 g
  • Albumi 2
  • Olio di semi (io girasole) 2 cucchiai
  • Latte 225 ml
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. In una ciotola unire tutte le polveri e mischiare bene. Aggiungere gli ingredienti liquidi e amalgamare bene il tutto.

    Fatte scaldare una padella antiaderente e appena calda aggiungete 2 cucchiai di impasto formando un cerchio, quando sulla parte superiore si formeranno delle girate il pancake e cuocete l’altro lato.  pancake albumi e farina di cocco sono pronti per essere gustati!

Note

Precedente Torta salata con pomodori e mozzarella Successivo Dessert con Pandistelle e crema all'arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.