Pancake albumi e farina di cocco

Pancake albumi e farina di cocco nati dalla necessità di consumare due albumi e dalla mia voglia di sperimentare. Questi pancake albumi e farina di cocco molto semplici e veloci da fare…differenti dai classici pancake ma comunque buoni e gustosi per chi ama il cocco. Con mia grande sorpresa sono venuti molto soffici e alti, perfetti a colazione o merenda e adatti a qualsiasi abbinamento. Si tratta di un’ottima variante dei pancake e un’ottima soluzione per usare degli albumi avanzati da altre preparazioni… Andiamo a vedere come ho preparato questi pancake albumi e farina di cocco…

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gFarina 00
  • 30 gFarina di cocco
  • 2Albumi
  • 2 cucchiaiOlio di semi (io girasole)
  • 225 mlLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. In una ciotola unire tutte le polveri e mischiare bene. Aggiungere gli ingredienti liquidi e amalgamare bene il tutto. Fatte scaldare una padella antiaderente e appena calda aggiungete 2 cucchiai di impasto formando un cerchio, quando sulla parte superiore si formeranno delle girate il pancake e cuocete l’altro lato.  pancake albumi e farina di cocco sono pronti per essere gustati!

Note

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.