Crea sito

Fusilli con Platessa e pomodorini

Fusilli con Platessa e pomodorini è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare oltre che leggero ma gustoso. Un sughetto buono anche freddo per gustare un’ottima pasta fredda e quindi perfetto per l’estate ma anche da preparare in anticipo per ritrovarsi con il pranzo/cena mezzo pronti quando siamo di fredda e abbiamo poco tempo per cucinare. La platessa può benissimo essere sostituita con altro pesce, tipo merluzzo…
Questo piatto di Fusilli con Platessa e pomodorini risulta un piatto molto leggero e sano ma ugualmente gustoso e invitante…perfetto per chi vuole mantenersi leggero senza rinunciare al gusto.

Fusilli con Platessa e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpasta
  • 300 gfiletti di platessa (io congelati)
  • q.b.origano
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • 2 grappolipomodorini ciliegino
  • 1 spicchioaglio

Preparazione dei Fusilli con Platessa e pomodorini

Ho fatto soffriggere lo spicchio di aglio intero in una padella dell’olio di oliva, l’ho poi eliminato e ho aggiunto la platessa ancora congelata e dopo un paio di minuti ho aggiunto metà dei pomodorini tagliati a pezzetti. Ho regolato di sale e aggiunto dell’origano secco tritato e ho fatto cuocere giusto il tempo che la pasta si cuocesse. Una volta cotta la pasta l’ho scolata e aggiunta al condimento con il fuoco spento, aggiunto gli altri pomodorini crudi tagliati e conditi anch’essi con sale e origano, mescolato per bene e buon appetito!
  1. Fusilli con Platessa e pomodorini
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.