Biscotti al cioccolato e sale super facili e veloci

Biscotti al cioccolato e sale super facili e veloci da preparare e soprattutto super golosi. Dei biscotti al cioccolato e sale super facili perfetti per la colazione, uno spuntino di metà mattina o pomeriggio o per finire in dolcezza un pasto…si tratta di biscotti irresistibili e perfetti sia per adulti che per bambini…
Il retrogusto salato rende questi biscotti ancora più golosi e appetitosi…l’abbinamento cioccolato e sale è veramente unico e particolare, io lo amo e non riesco a resistere a questi biscotti!

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Biscotti cioccolato e sale
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gfarina 00
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 100 gzucchero semolato
  • 100 gzucchero di canna
  • 170 gburro salato morbido
  • 1uovo
  • 1/2 bustinalievito vanigliato
  • 200 ggocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente a pezzetti
  • q.b.sale grosso

Preparazione dei biscotti al cioccolato e sale super facili e veloci

Mettete in una ciotola burro e zuccheri e con una forchetta amalgamateli, poi aggiungete l’uovo, la farina, il cacao e il lievito. Mischiate il tutto con le mani ed infine aggiungete il cioccolato e incorporatelo bene all’impasto. L’impasto va lavorato poco e velocemente. Una volta ottenuto un impasto omogeneo fatelo riposare per almeno un’ora in frigo.
Trascorsa l’ora di riposo prelevatene poco alla volta e create delle palline grandi quanto una noce, schiacciatele leggermente e posizionatele in una teglia da forno rivestita di carta forno. Cospargete la superficie dei biscotti con dei granelli di sale e cuoceteli a 180° per 10-12 minuti…
  1. Biscotti al cioccolato e sale
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