Biscotti al cioccolato e sale super facili e veloci da preparare e soprattutto super golosi. Dei biscotti al cioccolato e sale super facili perfetti per la colazione, uno spuntino di metà mattina o pomeriggio o per finire in dolcezza un pasto…si tratta di biscotti irresistibili e perfetti sia per adulti che per bambini…
Il retrogusto salato rende questi biscotti ancora più golosi e appetitosi…l’abbinamento cioccolato e sale è veramente unico e particolare, io lo amo e non riesco a resistere a questi biscotti!
Vi consiglio di provare anche i miei cookies con cioccolato e noci –> clicca QUI per la ricetta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina 00
- 30 gcacao amaro in polvere
- 100 gzucchero semolato
- 100 gzucchero di canna
- 170 gburro salato morbido
- 1uovo
- 1/2 bustinalievito vanigliato
- 200 ggocce di cioccolato fondente o cioccolato fondente a pezzetti
- q.b.sale grosso
Preparazione dei biscotti al cioccolato e sale super facili e veloci
Mettete in una ciotola burro e zuccheri e con una forchetta amalgamateli, poi aggiungete l’uovo, la farina, il cacao e il lievito. Mischiate il tutto con le mani ed infine aggiungete il cioccolato e incorporatelo bene all’impasto. L’impasto va lavorato poco e velocemente. Una volta ottenuto un impasto omogeneo fatelo riposare per almeno un’ora in frigo.
Trascorsa l’ora di riposo prelevatene poco alla volta e create delle palline grandi quanto una noce, schiacciatele leggermente e posizionatele in una teglia da forno rivestita di carta forno. Cospargete la superficie dei biscotti con dei granelli di sale e cuoceteli a 180° per 10-12 minuti…
Trascorsa l’ora di riposo prelevatene poco alla volta e create delle palline grandi quanto una noce, schiacciatele leggermente e posizionatele in una teglia da forno rivestita di carta forno. Cospargete la superficie dei biscotti con dei granelli di sale e cuoceteli a 180° per 10-12 minuti…
– / 5
Grazie per aver votato!