Quando il cibo diventa arte

Il cibo diventa arte e’ come un pittore che  rispecchia la sua anima nel  quadro  quando io creo mi sento cosi la mia anima che la descrivo nel piatto  dare colori amore saper trasformare semplici piatti in ricette uniche creare con armonia e amore per il cibo e rispetto per le materie prime Mady in italy e ‘ usare i prodotti della mia terra la  toscana  come dico  noi siamo i pittori del cibo

  • Preparazione: Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. colori del cibo

  2. colori del cibo

  3. colori del cibo

Note

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About inpuntadcoltello

Medaglia d'oro presso il ristorante il faro. Premio biennale, premio accademico eno gastronimico il gusto del mediterraneo . Riconoscimento prestigioso ,come premio qualita della citta di arezzo per 7 anni consecutivi. Riconoscimento prestigioso come miglior chef della toscana rilasciato da Carlo Re. Diploma come miglior intagliatore rilasciato dal maestro docente Momo Hasbun. Risconoscimento e recensione rilasciata dal giornalista Marco bellettani di chefilandia. Recensione del giornalista marco botti sul settimanale di Arezzo.

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