Passione per quello che amiamo di più la cucina

filetto di cinta senese con tarese del Valdarno croccante  profumi della toscana piatto della nostra tradizione amore per la nostra terra semplice  da prepare  , filetto  di cinta  pancetta o tarese  bardare il filetto con la pancetta  sale  pepe quanto basta passarlo in padella  per circa 3 muniti per parte fino a farlo diventare croccante dopo di che passarlo in formo ventilato  con sonda al cuore a 55 gradi  mettere il  fono a 180   già caldo  infornare il filetto al momento che sarà pronto   accompagnare il filetto con patate arrosto finocchi saltati mele  alla canella  purea di  ceci a voi la vostra fantasia  l amore per la cucina non a confini dunque sbizzarritavi come volete … il vostro chef  luca borghini

  • Preparazione: 15 Ora
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Preparazione

cibopassionemente

  1. filetto di cinta senese con tarese croccante

  2. filetto di cinta senese con tarese croccante

Note

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About inpuntadcoltello

Medaglia d'oro presso il ristorante il faro. Premio biennale, premio accademico eno gastronimico il gusto del mediterraneo . Riconoscimento prestigioso ,come premio qualita della citta di arezzo per 7 anni consecutivi. Riconoscimento prestigioso come miglior chef della toscana rilasciato da Carlo Re. Diploma come miglior intagliatore rilasciato dal maestro docente Momo Hasbun. Risconoscimento e recensione rilasciata dal giornalista Marco bellettani di chefilandia. Recensione del giornalista marco botti sul settimanale di Arezzo.

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