aspettando di tornare nei colori per creare piatti unici

aspettando di tornare nei colori  per creare piatti unici  in questo momento  siamo fermi ma la mente spazia  nelle nuove creazioni  nuovi piatti elaborare le nuove tendenze , nuovi profumi  usare avere fame di questo lavoro sempre  avere fame mai fermarsi ,prefiggetevi un obbiettivo, dove sapere dove volete arrivare , perché sarà come arrivarci . il vostro chef  

  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!
This entry was posted in Senza categoria by inpuntadcoltello. Bookmark the permalink.

About inpuntadcoltello

Medaglia d'oro presso il ristorante il faro. Premio biennale, premio accademico eno gastronimico il gusto del mediterraneo . Riconoscimento prestigioso ,come premio qualita della citta di arezzo per 7 anni consecutivi. Riconoscimento prestigioso come miglior chef della toscana rilasciato da Carlo Re. Diploma come miglior intagliatore rilasciato dal maestro docente Momo Hasbun. Risconoscimento e recensione rilasciata dal giornalista Marco bellettani di chefilandia. Recensione del giornalista marco botti sul settimanale di Arezzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.