Nella notte più paurosa dell’anno non possono non rientrare nel mio menu questi fantastici e spaventosi aperitivi finger food! Facilissimi da realizzare ma di grande effetto, che ne dite? Halloween ci regala tante idee sfiziose da preparare, eccovene una!
WURSTEL MUMMIA – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI:
8 wurstel piccoli
mezzo rotolo di pasta briseé pronta
1 uovo
16 grani di pepe nero
un filo di olio
PROCEDIMENTO:
Per realizzare questa ricetta, molto veloce e facile da preparare, possiamo portarci avanti e farla addirittura prima e non al momento del servizio infatti credo che mangiati tiepidi questi wurstel siano ancora più buoni!
Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 200 gradi.
Nel frattempo che raggiunge la temperatura prepariamo le nostre mummie; tagliamo la pasta a striscioline larghe circa 80 cm, tutte uguali mi raccomando.
Avvolgiamo il wurstel lasciando liberi 2 cm da un lato ed una volta avvolto con un pezzo di pasta mettiamo una benda sulla cima della “testa”.
Spennelliamo con un uovo, oliamo leggermente la pirofila, riponiamo delicatamente le nostre mummie e cuociamo per 20/25 minuti.
Controlliamo che non scuriscano troppo.