WURSTEL MUMMIA – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Nella notte più paurosa dell’anno non possono non rientrare nel mio menu questi fantastici e spaventosi aperitivi finger food! Facilissimi da realizzare ma di grande effetto, che ne dite? Halloween ci regala tante idee sfiziose da preparare, eccovene una!

WURSTEL MUMMIA – RICETTA ECONOMICA

wurstel mummia

INGREDIENTI:

8 wurstel piccoli

mezzo rotolo di pasta briseé pronta

1 uovo

16 grani di pepe nero

un filo di olio

PROCEDIMENTO:

Per realizzare questa ricetta, molto veloce e facile da preparare, possiamo portarci avanti e farla addirittura prima e non al momento del servizio infatti credo che mangiati tiepidi questi wurstel siano ancora più buoni!

Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 200 gradi.

Nel frattempo che raggiunge la temperatura prepariamo le nostre mummie; tagliamo la pasta a striscioline larghe circa 80 cm, tutte uguali mi raccomando.

Avvolgiamo il wurstel lasciando liberi 2 cm da un lato ed una volta avvolto con un pezzo di pasta mettiamo una benda sulla cima della “testa”.

IMG_7813

IMG_7818

 

 

 

 

 

Spennelliamo con un uovo, oliamo leggermente la pirofila, riponiamo delicatamente le nostre mummie e cuociamo per 20/25 minuti.

Controlliamo che non scuriscano troppo.

Seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.