UOVA ALLA SCOZZESE – RICETTA CREATIVA

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Forse oggi mi sono spinta un po’ troppo oltre, vorrei infatti proporvi una ricetta del mitico Gordon Ramsay nella versione nemmeno troppo facilitata di Lorraine Pascale; una ricetta davvero buona e creativa, sembrano delle semplici polpette ma sorprenderanno chi le proverà!

UOVA ALLA SCOZZESE – RICETTA CREATIVA

uova alla scozzese

INGREDIENTI per 4 persone:

5 salsicce

4 uova + 2 uova

farina q.b.

pangrattato q.b.

noce moscata q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

timo q.b.

olio evo q.b.

carta pellicola

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa dobbiamo bollire le uova partendo da acqua fredda, quando raggiunge il bollore facciamo cuocere soltanto per 5 minuti, tanto poi termineranno la cottura successivamente. Una volta pronte le scoliamo e le spelliamo.

Stendiamo la salsiccia su un quadrato oliato di pellicola, inseriamo al centro l’uovo sodo passato nella farina e richiudiamo aiutandoci con la carta tipo cuna polpetta.

IMG_9900

IMG_9902Passiamo la carne nelle 2 uova sbattute e nel pangrattato condito con tutti gli aromi.

Ora possiamo friggerle in olio evo a 160 gradi per 10 minuti oppure in forno a 200 gradi per 25 minuti o finché non si formerà una bella crosticina IMG_9919aesterna.

 

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