Molto semplice, leggera, fresca ed estiva questa insalata! Bastano 5 minuti per prepararla e potrete gustarla comodamente in giardino con un buon bicchiere di vino bianco freddo 😉 Sicuramente la troverete ottima in questo periodo, quando magari siamo invitati a Comunioni, Cresime o Battesimi e ci sentiamo davvero appesantiti, ecco che sfoggiare questa insalata sarà un vero toccasana per il vostro stomaco ma sopratutto per le vostre papille gustative 😉 Il condimento che ho scelto potrete calcarlo o meno a seconda dei vostri gusti, se preferite sapori più forti potrete aumentare le dosi di pasta d’acciughe altrimenti basterà un piccolo tocco e aumentare la quantità di olio!
TOFU E SURIMI IN INSALATA – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI per 2 persone:
250 gr di surimi
80 gr di tofu al naturale
olio 40 ml
pasta di acciughe 2 cucchiaini
PROCEDIMENTO:
Prepariamo il condimento miscelando l’olio con la pasta d’acciughe
Tagliamo il tofu a fettine sottili ed i surimi a piccoli tocchetti;
Condiamo i surimi con la nostra salsina;
Sistemiamo nel piatto le fettine di tofu ed al centro mettiamo i surimi conditi, nappiamo con dell’altra salsa e decoriamo con un fiore di basilico (oppure con della menta).
– seguimi su Facebook –