TOFU E SURIMI IN INSALATA – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Molto semplice, leggera, fresca ed estiva questa insalata! Bastano 5 minuti per prepararla e potrete gustarla comodamente in giardino con un buon bicchiere di vino bianco freddo 😉 Sicuramente la troverete ottima in questo periodo, quando magari siamo invitati a Comunioni, Cresime o Battesimi e ci sentiamo davvero appesantiti, ecco che sfoggiare questa insalata sarà un vero toccasana per il vostro stomaco ma sopratutto per le vostre papille gustative 😉 Il condimento che ho scelto potrete calcarlo o meno a seconda dei vostri gusti, se preferite sapori più forti potrete aumentare le dosi di pasta d’acciughe altrimenti basterà un piccolo tocco e aumentare la quantità di olio!

TOFU E SURIMI IN INSALATA – RICETTA ECONOMICA

tofu e surimi in insalata

INGREDIENTI per 2 persone:

250 gr di surimi

80 gr di tofu al naturale

olio 40 ml

pasta di acciughe 2 cucchiaini

PROCEDIMENTO:

Prepariamo il condimento miscelando l’olio con la pasta d’acciughe

IMG_3804

IMG_3805

 

 

 

 

 

Tagliamo il tofu a fettine sottili ed i surimi a piccoli tocchetti;

Condiamo i surimi con la nostra salsina;

Sistemiamo nel piatto le fettine di tofu ed al centro mettiamo i surimi conditi, nappiamo con dell’altra salsa e decoriamo con un fiore di basilico (oppure con della menta).

 

– seguimi su Facebook –

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.