SPAGHETTI AL PARMIGIANO – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Una ricetta molto veloce ed economica, si realizza in pochi minuti, giusto il tempo di cottura degli spaghetti e porterete in tavola un piatto gustoso, cremoso e saporito.

SPAGHETTI AL PARMIGIANO – RICETTA ECONOMICA

SPAGHETTI AL PARMIGIANO

INGREDIENTI per 2 persone:

2 tuorli

parmigiano q.b.

1 limone

pepe q.b.

acqua q.b.

160 gr di spaghetti

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

La preparazione di questo piatto è davvero molto semplice quindi mettiamo a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo ci occupiamo del condimento.

In una ciotola mettiamo i tuorli, li sbattiamo ed iniziamo ad aggiungere il parmigiano, ne servirà molto perché dobbiamo creare una cremina il cui gusto sarà da bilanciare con poche gocce di succo di limone, sbattiamo molto bene la salsa così monterà leggermente.

IMG_0734

 

 

 

 

 

Quando gli spaghetti sono cotti li scoliamo e li versiamo nella ciotola con il condimento, amalgamiamo per bene e serviamo con una macinata di pepe.

IMG_0735

 

 

 

 

 

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.