Una ricetta molto veloce ed economica, si realizza in pochi minuti, giusto il tempo di cottura degli spaghetti e porterete in tavola un piatto gustoso, cremoso e saporito.
SPAGHETTI AL PARMIGIANO – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI per 2 persone:
2 tuorli
parmigiano q.b.
1 limone
pepe q.b.
acqua q.b.
160 gr di spaghetti
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
La preparazione di questo piatto è davvero molto semplice quindi mettiamo a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo ci occupiamo del condimento.
In una ciotola mettiamo i tuorli, li sbattiamo ed iniziamo ad aggiungere il parmigiano, ne servirà molto perché dobbiamo creare una cremina il cui gusto sarà da bilanciare con poche gocce di succo di limone, sbattiamo molto bene la salsa così monterà leggermente.
Quando gli spaghetti sono cotti li scoliamo e li versiamo nella ciotola con il condimento, amalgamiamo per bene e serviamo con una macinata di pepe.