Una ricetta molto semplice che renderà la vostra cena perfetta, specialmente se dovrete affrontare i preparativi per una cena a base di pesce ed il secondo è il vostro punto debole! Con questo piatto (preparato in 5 minuti) stupirete i vostri ospiti ed avrete la serata libera perché non occorrerà passarla in cucina a cucinare 😉
SOGLIOLA AI PISTACCHI – RICETTA CREATIVA
4 filetti di sogliola deliscati
100 gr di pistacchi salati senza guscio
olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Puliamo i nostri filetti, io li ho comprati già puliti ma è bene sempre controllare che non ci siano lische.
In un mortaio mettiamo i pistacchi ed iniziamo a pestarli, quando sono ridotti quasi in polvere (ma non troppo!) inseriamo un cucchiaio di olio ed amalgamiamo il tutto fino a creare una purea che spalmiamo sui nostri filetti ricoprendoli interamente.
Rivestiamo con carta forno la nostra pirofila, adagiamo i filetti delicatamente e cuociamo a 180 gradi per 20 minuti.
All’uscita dal forno lasciamoli intiepidire per 5 minuti quindi serviamoli.