SOGLIOLA AI PISTACCHI – RICETTA CREATIVA

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Una ricetta molto semplice che renderà la vostra cena perfetta, specialmente se dovrete affrontare i preparativi per una cena a base di pesce ed il secondo è il vostro punto debole! Con questo piatto (preparato in 5 minuti) stupirete i vostri ospiti ed avrete la serata libera perché non occorrerà passarla in cucina a cucinare 😉

SOGLIOLA AI PISTACCHI – RICETTA CREATIVA

sogliola ai pistacchiINGREDIENTI per 4 persone:

4 filetti di sogliola deliscati

100 gr di pistacchi salati senza guscio

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Puliamo i nostri filetti, io li ho comprati già puliti ma è bene sempre controllare che non ci siano lische.

In un mortaio mettiamo i pistacchi ed iniziamo a pestarli, quando sono ridotti quasi in polvere (ma non troppo!) inseriamo un cucchiaio di olio ed amalgamiamo il tutto fino a creare una purea che spalmiamo sui nostri filetti ricoprendoli interamente.

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Rivestiamo con carta forno la nostra pirofila, adagiamo i filetti delicatamente e cuociamo a 180 gradi per 20 minuti.

All’uscita dal forno lasciamoli intiepidire per 5 minuti quindi serviamoli.

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