La ricetta della domenica che vi propongo sono queste meravigliose scaloppine al Marsala…tanto semplici da fare che quasi non ci si crede che siano così gustose. Il tempo necessario per questa preparazione si aggira intorno ai 5/10 minuti…..cosa aspettate a farle??
SCALOPPINE AL MARSALA
INGREDIENTI per 3 persone:
350 gr di scaloppine (tagliata di lonza)
1/2 bicchiere di marsala
olio q.b.
farina q.b.
2 cucchiai di acqua
PROCEDIMENTO:
Infariniamo le fettine, le mettiamo in padella con poco olio caldo, facciamo rosolare per bene da tutte e due i lati, versiamo il marsala, facciamo sfumare e portiamo a cottura la carne.
Appena cotta la togliamo dalla padella, la manteniamo in caldo ricoperta con stagnola e facciamo restringere il sughetto aggiungendo prima al marsala l’acqua e lasciando cuocere finché non raggiungerà la densità desiderata.
Ricopriamo quindi la fettine con la salsa e serviamo.