SCALOPPINE AL MARSALA – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

La ricetta della domenica che vi propongo sono queste meravigliose scaloppine al Marsala…tanto semplici da fare che quasi non ci si crede che siano così gustose. Il tempo necessario per questa preparazione si aggira intorno ai 5/10 minuti…..cosa aspettate a farle??

SCALOPPINE AL MARSALA

IMG_1613a

INGREDIENTI per 3 persone:

350 gr di scaloppine (tagliata di lonza)

1/2 bicchiere di marsala

olio q.b.

farina q.b.

2 cucchiai di acqua

PROCEDIMENTO:

Infariniamo le fettine, le mettiamo in padella con poco olio caldo, facciamo rosolare per bene da tutte e due i lati, versiamo il marsala, facciamo sfumare e portiamo a cottura la carne.

IMG_1607

IMG_1611

 

 

 

 

 

Appena cotta la togliamo dalla padella, la manteniamo in caldo ricoperta con stagnola e facciamo restringere il sughetto aggiungendo prima al marsala l’acqua e lasciando cuocere finché non raggiungerà la densità desiderata.

Ricopriamo quindi la fettine con la salsa e serviamo.

 

– seguimi su Facebook – 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.