SCALOPPINE AI FUNGHI – RICETTA DI CARNE

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Una deliziosa preparazione pronta in pochi minuti ma che garantirà un secondo piatto davvero gustoso! Le scaloppine ai funghi, rigorosamente senza panna, sono un secondo piatto da abbinare a primi leggeri ed autunnali, la scarpetta è d’obbligo  e sono sicura che anche ai bambini piaceranno 😉

SCALOPPINE AI FUNGHI – RICETTA DI CARNE

scaloppine ai funghi

INGREDIENTI per 3 persone:

6 fettine di carne di vitello

250 gr di funghi champignon

100 ml di acqua

1 spicchio di aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo q.b.

sale q.b.

farina q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Battiamo le fettine di carne se sono spesse, le infariniamo.

Puliamo i funghi eliminando la parte finale del gambo e la terra, li tagliamo a fettine e li mettiamo a cuocere in una padella capiente con un filo di olio e l’aglio, sfumiamo con il vino bianco per 5 minuti tenendo la fiamma alta quindi abbassiamo, saliamo e proseguiamo la cottura con il coperchio.

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Trascorsi 15 minuti togliamo l’aglio, aggiungiamo la carne, saliamo, la facciamo rosolare, versiamo l’acqua calda e grazie alla farina con cui le avevamo infarinate creeranno una deliziosa cremina. Terminiamo la cottura per altri 10 minuti. IMG_0394

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