SALSICCIA E PATATE – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Quante volte abbiamo mangiato questo piatto, accorgendoci che il binomio era perfetto? Si perché diciamocelo, le patate stanno davvero bene con la salsiccia e cuocerli insieme in forno, alla stessa temperatura, per gli stessi minuti ed averli pronti insieme ci consente di occuparci di altro per tutto il tempo 😉

SALSICCIA E PATATE – RICETTA ECONOMICA

salsiccia e patate

INGREDIENTI per 3 persone:

9 salsicce di piccole dimensioni

3 patate medie

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di erba cipollina

2 rametti di timo

1 rametto di rosmarino

1 cucchiaino di pepe nero

1 spicchio piccolo di aglio

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno a 180 gradi e mentre si scalda prepariamo i nostri ingredienti.

Bucherelliamo le salsicce così non correremo il rischio che scoppino durante la cottura.

Laviamo le patate, le peliamo e le tagliamo a piccoli tocchetti, cerchiamo di farli tutti della stessa grandezza così cuoceranno uniformemente.

In un mortaio (quello che usate per fare il pesto) mettiamo tutti gli aromi (l’aglio lo tritiamo) e pestiamo molto bene per creare un composto omogeneo.

IMG_5499

Ungiamo le patate e le salsicce con poco olio evo, versiamo il trito e spalmiamo il tutto.

Cuociamo per 40/45 minuti.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.