QUICHE ZUCCHINE E FORMAGGI – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Ecco per tutti voi una ricetta estiva, una di quelle da chiudere in un sacchetto e portare in spiaggia 😉 Piacerà a tutti perché le zucchine sono una di quelle verdure che impariamo a mangiare sin dallo svezzamento e qui le troverete accompagnate da buonissimi formaggi; i 2 gusti si fonderanno insieme 😉 Ho voluto dare un tocco di estro posizionando le zucchine in questo modo circolare, mi sembrava più carino da presentare!

QUICHE ZUCCHINE E FORMAGGI – RICETTA ECONOMICA

quiche zucchine e formaggi

INGREDIENTI per 2 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

80 gr di philadelphia

60 gr di crescenza

10 gr di parmigiano

1 uovo

1 zucchina

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo e tagliamo la zucchina a fettine sottili per il senso della lunghezza.

In una ciotola riuniamo i formaggi con l’uovo e mescoliamo bene.

Stendiamo la pasta sfoglia, mantenendo la sua carta, nella pirofila, la riempiamo con il composto e sistemiamo le zucchine a raggera partendo dall’esterno per terminare al centro.

IMG_4325IMG_4326

IMG_4327

 

Cuociamo quindi in forno a 180 gradi per 30 minuti.

seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.