Ecco per tutti voi una ricetta estiva, una di quelle da chiudere in un sacchetto e portare in spiaggia 😉 Piacerà a tutti perché le zucchine sono una di quelle verdure che impariamo a mangiare sin dallo svezzamento e qui le troverete accompagnate da buonissimi formaggi; i 2 gusti si fonderanno insieme 😉 Ho voluto dare un tocco di estro posizionando le zucchine in questo modo circolare, mi sembrava più carino da presentare!
QUICHE ZUCCHINE E FORMAGGI – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI per 2 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
80 gr di philadelphia
60 gr di crescenza
10 gr di parmigiano
1 uovo
1 zucchina
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo e tagliamo la zucchina a fettine sottili per il senso della lunghezza.
In una ciotola riuniamo i formaggi con l’uovo e mescoliamo bene.
Stendiamo la pasta sfoglia, mantenendo la sua carta, nella pirofila, la riempiamo con il composto e sistemiamo le zucchine a raggera partendo dall’esterno per terminare al centro.
Cuociamo quindi in forno a 180 gradi per 30 minuti.