POLPETTE DI SALSICCIA – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Se le polpette vi piacciono dovrete assolutamente provare queste, morbide, golose, velocissime da preparare e sono cotte in un attimo. Perfette anche per un buffet in piedi, magari di dimensioni minori da prendere con uno stuzzicadenti 😉

Insomma in ogni occasione vanno bene ed i bambini impazziscono per questa ricetta, potranno aiutarvi a realizzarla e saranno ancora più felici di mangiarle 😉

POLPETTE DI SALSICCIA – RICETTA ECONOMICA

POLPETTE DI SALSICCIA

INGREDIENTI:

300 gr di salsiccia di suino

1 uovo

5 cucchiai di pangrattato

2 panini secchi

latte q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

olio qvo q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a mollo il pane secco nel latte per 15 minuti.

Sbudelliamo le salsicce quindi con le mani facciamo uscire tutta la polpa dal suo involucro e la mettiamo in una ciotola; aggiungiamo gli altri ingredienti, strizziamo il pane (non troppo) e lo inseriamo nella ciotola, amalgamiamo tutti gli ingredienti con le mani.

IMG_7456

Scaldiamo in una padella capiente un dito di olio, formiamo le nostre polpette e le mettiamo a cuocere per 20 minuti, girandole a metà cottura; dovranno risultare ben arrostite.

IMG_7458

IMG_7461a– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.