POLPETTE DI MELANZANE – RICETTA VELOCE

Print Friendly, PDF & Email

Se i vostri bambini hanno problemi con le verdure in questo modo divertente sono sicura che le mangeranno, alla fine queste più che polpette le potrete presentare come topolini e vedrete che saranno felici di provarli 😉

POLPETTE DI MELANZANE – RICETTA VELOCE

POLPETTE DI MELANZANE

INGREDIENTI:

2 melanzane grandi

2 uova

100 gr di parmigiano

100 gr di pangrattato

2 cucchiai di prezzemolo

1 spicchio di aglio

farina q.b.

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo e tagliamo le melanzane a cubetti quindi le mettiamo a bollire in abbondante acqua salata per 15 minuti dopo di che la mettiamo a scolare su uno scolapasta finché non ha perso tutta l’acqua. Aiutiamoci anche schiacciandole.

IMG_3279

Trasferiamo al verdura in una ciotola ed amalgamiamola insieme agli altri ingredienti, l’aglio lo tritiamo, se serve aggiungiamo della farina per raggiungere una consistenza lavorabile.

IMG_3280

Formiamo con 2 cucchiai delle quenelle che posizioniamo su una teglia ricoperta con carta forno, irroriamo con un filo di olio e cuociamo a 180 gradi per 20 minuti.

IMG_3281

Se le volete presentare come piatto unico, consiglio un’insalata in accompagnamento, di spinaci magari, come quella in foro.

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.