PLATESSA ALLA ARANCIA – RICETTA DI PESCE

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Una ricetta semplice ma di sicuro effetto. Provate a presentare ai vostri ospiti questi filetti e vedrete che apprezzeranno sicuramente 😉 Perfetti anche per le cene dell’ultimo momento o più semplicemente, per far mangiare il pesce ai nostri bimbi che magari fanno un po’ fatica, vedrete che con questa cremina all’arancia non ci saranno più problemi.

PLATESSA ALLA ARANCIA – RICETTA DI PESCE

PLATESSA ALLA ARANCIA

INGREDIENTI:

4 filetti di platessa

2 arance

1 spicchio di aglio

farina q.b.

pangrattato q.b.

sale q.b.

pepe nero q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

In una padella capiente facciamo scaldare un filo di olio con l’aglio, nel frattempo impaniamo il nostro pesce mescolando metà farina e metà pangrattato quindi lo inseriamo in padella.

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Facciamo rosolare a fuoco alto prima da una parte e dopo dall’altra per pochi minuti, quindi bagniamo con il succo delle arance, saliamo e pepiamo. Abbassiamo leggermente la fiamma e facciamo restringere il sughetto, non ci vorrà molto, giusto il tempo per cuocere i filetti.

Fate attenzione a maneggiare i filetti perché essendo molto delicati, specialmente da cotti, si rompono facilmente.

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