PASTA PEPERONI E ASIAGO – RICETTA ECONOMICA

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Se quello che cercate è una pasta fresca, nutriente, veloce, facile da realizzare e sopratutto che si può preparare all’ultimo momento ecco la ricetta che fa per voi!

PASTA PEPERONI E ASIAGO – RICETTA ECONOMICA

PASTA PEPERONI E ASIAGOINGREDIENTI per 3 persone:

1 peperone rosso

2 cipollotti

100 gr di asiago fresco

1 cuore di brodo delicato

olio q.b.

210 gr di penne

acqua q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo il peperone, lo tagliamo a listarelle e poi a piccoli tocchetti. Tritiamo il cipollotto grossolanamente e lo mettiamo a soffriggere in una wok con un filo di olio; dopo un paio di minuti inseriamo il peperone ed il cuore di brodo, lasciamo insaporire e cuocere con il coperchio per 15 minuti, controllandolo ogni tanto affinché non si attacchi.

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Nel frattempo mettiamo la pasta a cuocere in abbondante acqua salata.

Tagliamo il formaggio a cubetti.

Quando la pasta sarà pronta la scoliamo e la facciamo saltare nella wok aggiungendo il formaggio ed un mestolo di acqua di cottura.

Serviamo ben caldo

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