Se quello che cercate è una pasta fresca, nutriente, veloce, facile da realizzare e sopratutto che si può preparare all’ultimo momento ecco la ricetta che fa per voi!
PASTA PEPERONI E ASIAGO – RICETTA ECONOMICA
1 peperone rosso
2 cipollotti
100 gr di asiago fresco
1 cuore di brodo delicato
olio q.b.
210 gr di penne
acqua q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo il peperone, lo tagliamo a listarelle e poi a piccoli tocchetti. Tritiamo il cipollotto grossolanamente e lo mettiamo a soffriggere in una wok con un filo di olio; dopo un paio di minuti inseriamo il peperone ed il cuore di brodo, lasciamo insaporire e cuocere con il coperchio per 15 minuti, controllandolo ogni tanto affinché non si attacchi.
Nel frattempo mettiamo la pasta a cuocere in abbondante acqua salata.
Tagliamo il formaggio a cubetti.
Quando la pasta sarà pronta la scoliamo e la facciamo saltare nella wok aggiungendo il formaggio ed un mestolo di acqua di cottura.
Serviamo ben caldo