PASTA CON FINOCCHI – RICETTA VEGETARIANA

Print Friendly, PDF & Email

Una deliziosa ricetta creativa, semplice, delicata, gustosa e particolare, la pasta con finocchi è stata una piacevole scoperta ; vi esorto a provarla perché, sopratutto per i bambini che non amano questa verdura, vi assicuro che riuscirete a fargliela digerire 😉

PASTA CON FINOCCHI – RICETTA VEGETARIANA

pasta con finocchi

INGREDIENTI per 3 persone:

250 gr di pasta (io ho usato i sedani rigati)

1 finocchio grande

2 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaino di miele

olio evo q.b.

parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo e tagliamo finemente il finocchio, scaldiamo un filo di olio in padella ed inseriamo il finocchio, lo facciamo cuocere per 10 minuti, saliamo, sfumiamo con l’aceto ed aggiungiamo il miele.Lasciamo cuocere con il coperchio per 20 minuti. Dovrà diventare morbido, a fine cottura assaggiamo e controlliamo la sapidità.

IMG_1343

Nel frattempo cuociamo la pasta, quando è cotta la scoliamo e la versiamo nel sugo.

Finiamo il piatto con una generosa spolverata di parmigiano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.