PANE RIPIENO – RICETTA LIEVITATI

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Questa bellissima ricetta proviene direttamente da uno dei programmi tv culinari che mi piace guardare, precisamente dalle ricette di Lorraine Pascal, una cuoca inglese che cucina dei piatti bellissimi in poco tempo e con pochi ingredienti,come questo 😉

PANE RIPIENO – RICETTA LIEVITATI

PANE RIPIENOINGREDIENTI:

475 gr di farina 0

1 bustina di lievito istantaneo

150 gr di asiago fresco

4 fette di prosciutto cotto

1 cucchiaio di erba cipollina

1/2 cucchiaino di pepe nero

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaino di paprika

250 ml di acqua

PROCEDIMENTO:

Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola setacciando la farina ed il lievito, grattugiamo il formaggio, tagliamo a pezzetti il prosciutto ed inseriamo le spezie.

Alla fine aggiungiamo l’acqua, impastiamo fino ad ottenere una massa unica, all’inizio sarà un po’ difficile perché i vari ingredienti tenderanno a dividersi ma continuando ad impastare diventerà un composto compatto ed uniforme.

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Incidiamo la superficie con un coltello e cuociamo in forno a 200 gradi per 50 minuti.

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Serviamo affettato, l’ideale sarebbe servirlo accanto a del burro per poterlo spalmare sulle fette!

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