MUFFIN ALLE SPEZIE – RICETTA DOLCE

Print Friendly, PDF & Email

Se anche voi come me siete amanti delle spezie, dei sapori forti ed insoliti questi muffin fanno proprio per voi!

MUFFIN ALLE SPEZIE – RICETTA DOLCE

muffin alle spezieINGREDIENTI:

200 gr di farina 0

20 gr di zucchero di canna

60 gr di zucchero semolato

100 ml di olio evo

100 ml di latte

50 ml di yogurt bianco

1 uovo

1 cucchiaino di bicarbonato

2 cucchiaini di cannella in polvere

1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

1 arancia (la scorza)

PROCEDIMENTO:

In una ciotola riuniamo la farina con il bicarbonato e gli zuccheri, aggiungiamo gli ingredienti  liquidi precedentemente sbattuti insieme in un’altra ciotola (latte, yogurt, olio, uovo). Mescoliamo per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti ed infine inseriamo le spezie.

IMG_0483

 

 

 

 

 

Quando abbiamo ottenuto un bell’impasto morbido, ma non liquido, versiamo nei pirottini ricoperti con carta forno, fino a 3/4 della loro capienza.

IMG_0497

 

 

 

 

 

Cuociamo in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.

IMG_0513a

 

 

 

 

 

 

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.