Se anche voi come me siete amanti delle spezie, dei sapori forti ed insoliti questi muffin fanno proprio per voi!
MUFFIN ALLE SPEZIE – RICETTA DOLCE
200 gr di farina 0
20 gr di zucchero di canna
60 gr di zucchero semolato
100 ml di olio evo
100 ml di latte
50 ml di yogurt bianco
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 arancia (la scorza)
PROCEDIMENTO:
In una ciotola riuniamo la farina con il bicarbonato e gli zuccheri, aggiungiamo gli ingredienti liquidi precedentemente sbattuti insieme in un’altra ciotola (latte, yogurt, olio, uovo). Mescoliamo per bene per far amalgamare tutti gli ingredienti ed infine inseriamo le spezie.
Quando abbiamo ottenuto un bell’impasto morbido, ma non liquido, versiamo nei pirottini ricoperti con carta forno, fino a 3/4 della loro capienza.
Cuociamo in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.