Che mi piacciano i fritti è risaputo, che si debbano mangiare raramente anche ma quando in dispensa non c’è molto è un attimo che ci si ritrova a fare questa ricetta così golosa 😀
MOZZARELLA IN CARROZZA – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI:
1 mozzarella (che avete in frigo da diversi giorni)
8 fette di pan carré
2 uova
50 ml di latte
sale q.b.
farina q.b.
olio di arachidi per friggere
PROCEDIMENTO:
Tagliamo la mozzarella a fettine spesse circa mezzo cm e lasciamola scolare su uno scolapasta così che perda l’acqua.
Eliminiamo le parti laterali delle fette di pane ricavando un quadrato uniforme.
Frustiamo appena le uova con il latte.
Siamo pronti per assemblare le nostre mozzarelle in carrozza e nel frattempo mettiamo a scaldare l’olio.
Inseriamo una fetta di mozzarella fra tue fette di pane e premiamo bene, passiamo prima nella farina e dopo nell’uovo quindi buttiamo nell’olio bollente per qualche minuto, il tempo che si dori per bene ed infine scoliamo su carta assorbente.
Saliamo e serviamo ben caldo!